Творческий народ, привет

Аля Данилина
Творческий народ, привет!
Тут у Ларочки, чуть свет,
Расчирикались три пташки
О волшебнице - портняжке!
Говорят: " НашЕй куклят,
Их увидят - приютят!
Пусть живут везде малышки:
Мишки, Солнышки и Мышки!
Кошечки, Цветочки, Птички -
Эти чудо-ребятишки!
Пусть летят по городам
По различным адресам!
Пусть подарят всем добра -
Будет в сердце КРАСОТА!!!