В зоопарке

Антон Гумбин
Отъявленная лживость –
Наш менталитет.
Так исторически сложилось,
Что будущего нет.
На площади парады
В честь праздника победы.
Присвоили награды
Своих отцов и дедов.

Здесь в почете блат и иномарки.
Норма жизни - понт и беспредел.
Я херею в этом зоопарке,
Где один другого поимел.

Про и деньги и стабильность
Чесали языком.
Вдруг что-то не сложилось –
Зассали кипятком.
Действительность как пропасть,
Начало как конец.
Мне пенсионный возраст
Терновый стал венец.

Здесь в почете блат и иномарки.
Норма жизни - понт и беспредел.
Я херею в этом зоопарке,
Где один другого поимел.