Стих-игра

Андрей Стрельников 2
Медвель:
Я большой - большой медведь,
Я сейчас приду к вам в лес!
Прячтесь зайцы поскорей,
А нето медведь вас съест!

Зайцы:
Мы медведя испугались -
По полянкам разбежались...
Пусть медведь к нам в лес придет,
А зайчат он не найдет!