как бы...

Андрей Колесник 2
сентябрь как бы осень
на улице ж пекло
и ты восстаешь
словно феникс из пепла
летних потерь
откровений привычек
укромных отсветов
гаснущих спичек
на фоне бесплотных
аккордов рассвета...
прибрежье...сентябрь...
не женское лето...