птицею вдаль

Екатерина Афтанова
Отпусти меня. Ненадолго.
Я птицею вдаль. Стремглав.
Недаром — кто всеми оболган,
С болью — на брудершафт.

Отпусти. Я устала бояться
Нелюбви. Пустоты. Разлук...
Чтоб у края стоять и смеяться —
В том не нужно больших заслуг.

Отпусти. Лишь бы крылья расправить.
На секунду. Момент. Миг.
Эту пропасть внутри не исправить,
Значит шанс убежать — невелик.

Ты сильнее меня. Ты несломлен.
Как стена. Средостенье. Острог.
Отпусти. Слышен звон колоколен,
По тому, чего ты не сберёг.