Умчалось лето вдаль, тепло осталось

Раиса Верич Попова
Петуния совсем не хочет увядать,
Как будто бы весной - цветёт, ликует,
А осень, рыжая кудесница, опять
Шедевры листьями в саду рисует.

Не ведомы пока нам планы осени,
Какое будет нынче бабье лето,
А у берёзок появились проседи
И утро не торопится с рассветом.

Умчалось лето вдаль,тепло осталось,
Вот только ночи стали холоднее
И чаша с позолотой расплескалась,
И небо стало чище и синее.

На паутинке ветер паучка качает,
Ему б поторопиться за теплом.
Осенний лист кружится и летает,
А значит скоро бабье лето- ждём...

                7.09.2019 г.