Катрен 4 на тему Летят года. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

Мы жизнь не пишем нАчерно,
Экзамены не пересдать…
Зря время не растрачивай –
Года летят, не удержать.
     01.09.2019.