Мне не дадут понять, каким я стал...

Елена Леонова 5
-МНЕ НЕ ДАДУТ понять, каким я стал, 
пингвин в истерике СТОНАЛ.
-Ну ПОЧЕМУ? Зебра, его спросила.

Пингвин, лишь крыльями махал,
что было силы.
Потом, он осмелел и важно так сказал:
Ты знаешь ПОТОМУ, ЧТО
ОВЛАДЕЛ ИСКУССТВОМ ЭТИМ так:

Могу с пинка послать в нокдаун АСТРОНОМА,
И станет он отважным агрономом!
Как ласточка парить начнет на небе,
Крутым ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ станет себя считать,

И СУТКИ делать странную зарядку.

Лежа вольготно, словно пуп земли на грядке.
Е. Леонова.