Зачем?

Катя Лирика
Зачем я буду писать тебе,
Себя навязывать - нет уж, дудки!
Ведь ты наверно забыл уже,
Как голос мой звучит в твоей трубке.

Забыл, как весело и легко
Могли часами с тобой общаться.
Все это так теперь далеко,
Оно не стало началом Счастья.

Банально так, но как говорят:
"Все кончилось, не успев начаться".
Любви и нежности все хотят,
Но чье-то сердце нам не подвластно.

Зачем я буду тебе звонить,
Ведь ты не ждёшь моего звонка.
Наверно, лучше с тобой не быть,
Чем понимать, что я не нужна...