Мамочка родная

Джулия Арнольд
Мамочка родная, мне совсем не спится... Стала твоя внучка взрослою девицей,
Локоны по пояс, красная помада...
Взгляд такой колючий, каждый день наряды!

Мамочка, была ведь, я сама такая...
Ты со мной ночами не спала, я знаю.
Мне теперь понятны все твои тревоги,
Почему кричала, говорила строго!

Мамочка, а помнишь, мы ругались сильно,
И к моим капризам ты была бессильна... Проливала слёзы, обижалась часто,
Я была счастливой, ну а ты несчастной...

Мамочка родная, мне совсем не спится... Стала твоя внучка взрослою девицей!
Всё ко мне вернулось, я теперь страдаю... Ну прости, дуреху, мамочка, родная!