Нефтяникам

Евгений Ткачев
Уходят лучшие.Я знаю,
Но дело может и не в том,
Дни годы в памяти листая,
Мы суть поймем только потом.
Потом?Конечно повторится,
Для нас и,даже после нас,
Другие дни,другие лица,
Все это будет много раз.
Работа,дом.Опять работа,
И снег и дождь и холода.
И русский мат и запах пота,
Мы так работали всегда.
Уходят лучшие,все просто,
Незаменимых,вроде.НЕТ.
И,все же.Есть цена вопроса.
Достойней их,кто?Где ответ.