Наталья! с днем ангела!

Светлана Герасимова Голова
От жара любви и базальты
Текут, и река их свята,
Ведь смолы застынут, как смальты,
Несущие Образ Христа.
И плоти от той благодати,
От жара и течь-то невмочь,
Что телу почти как распятье,
То Духу – блаженная ночь,
Покоем и сном вдохновенным
Он полон и хочет родить
Ту явь, что во сне словно бренье
Дана, чтобы душу лечить.
Чтоб миг длился вечной любовью,
Раздай все, что плоть накопила.
И древность течет в жилах новью,
И слабость любви – наша сила.