У березки

Раиса Кобышева
У березки стоял ты волнуясь,
обнимая так нежно меня,
говорил, что меня ты так любишь
и что вскоре, я стану твоя.

Ах березка ,ты чудо березка,
ты свидетель в девичьей судьбе,
много помнишь рыданий, признаний,
что любя, доверялись тебе.

Время быстро с тех пор пролетело,
речи сладкие смыло водой,
ты домой возвратился со службы,
с молодою, красивой женой.

Помнишь ты ли, те сладкие речи,
что волнуясь, ты мне говорил,
под кудрявою, стройной березкой,
а сам сердце, другой подарил.

3.09.2019