Одиночество?! Как это страшно!

Светлана Королева Резанова 2
Одиночество?!Как это страшно...!
Жить в семье и, пытаться проснуться.
По годОчкам, флажки для отмашки,
и перроны, где можно споткнуться!

Одиночество?! Страшная сила ... !
Можно верить, надеяться. ждать...!
Убегать. чтоб ... беда не скосила,
и себя в радость встреч  убеждать!

Одиночество?! Боль несусветная !
(Просыпаешься ... ,гордо  ... ,одна ).
Жизнь треклятая и  беспросветная:
ОМУТ ЖИЗНИ проверен до дна ... !

Одиночество?! Это ль ни нАпасти :
убегаешь..., они ... догоняют ... !
И две рельсы, как в катере лОпасти,
почему-то твой взгляд ... забирают!

Одиночество?Кто поверит,что ты одинока?
Ты когда-нибудь слушаешь сердце?
С ним порой поступаешь жестоко ...,
и, оно ... притухает  ...  как скерцо !

Одиночество?Я стремилась к душе одинокой!
ЭТО ВЕРА МОЯ И ПРОРОЧЕСТВО ... !
Пусть ... кажусь я кому-то жестокой,
всё равно..., Я УБЬЮ ОДИНОЧЕСТВО!

Светлана Королева(Резанова)2
7 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".