Завтра приму с лекарствами

Тина Солнцева
Я одинокая странница,
Вечно в поисках прошлого.
В том, что успела пораниться,
Нет ничего хорошего.

Но в этом сумасшествии
Есть что-то вроде наркотика.
И меня было не спасти,
Снова я в бездну с бортика.

Может, уже в последний раз,
Чтоб насладиться чарами
Тех, что не суждены мне, глаз.
С ним не дано стать парой нам.

Завтра приму с лекарствами
Свою судьбу обычную.
Ну а пока я праздную
Пьяной до неприличия.