Быть может...

Юлия Софронова 22
Что это было ? Наваждение, сказка ?
Какие вихри закрутили нас?
Но мы течению жизни неподвластны ,
С тобой встретились тогда в последний раз.
 
Как жаль , что эта встреча была склокой ,
Бросала обвинения ты в меня.
Из близкой стала ты такой далёкой ,
Подругу детства хая и кляня.

Рассыпались мечты о вечной дружбе,
О долгих чаепитиях вдвоём .
А что же ещё в жизни людям нужно?
Быть может , огонёк ещё зажжем...

17.04 .2019 г.
Санкт- Петербург