Веселая Муза, скорей прилетай...

Анна Ханина
Веселая Муза,
скорей прилетай
Сюда, в этот Богом
подаренный рай,

Где тонок и строен
растет кипарис,
Где плещется море,
где воздух лучист,

Где ла'вровый куст
и магнолии цвет.
Но лишь прилетела –
Тебя уже нет...
На память оставила
несколько строк –
Живых впечатлений
Мгновенный итог.