Слова

Ишков Кирилл
Ложных слов куски, обрывки.
И не поставить нам от них прививку.
Первородных грех смешав с собой,
Идем за руку с ним своей тропой.

Но ты спать продолжай, бесшумно дыша.
Комарами съедаемый, душой не больше гроша.
Занавесив глаза, не всматривайся в правду.
С помощью лжи забирай всю награду.

Зимовать продолжай, не ступай за флажки.
От голода жри все, что лгут языки.
А что теплом засветит, осветляя кости.
Растопчи холодной лапой, поджав свой хвостик.