С тобой

Тина Солнцева
С тобой мой мир меняет цвет
Он словно в радугу одет
Бежит вперёд мой календарь
Вот только май, уже январь.

С тобой мой мир теряет счёт
Мой календарь, наверно, врёт
Мы только встретились весной,
Как уже год прошёл, постой?