С днём рождения, одноклассник

Ольга Абишева
С днём рождения, полковник - и многие лета,
И любви, и надежд, и друзей беззаветных,
Добрых встреч и улыбок солнечно-светлых,
И по жизни тебе лишь попутного ветра.

Твой удел защищать справедливость и честь
И спасибо судьбе за то, что ты есть.