Экспромт7 Рецензия на Полюбила дуреха грешника...

Сергей На Сене
Рецензия на «Полюбила дуреха грешника...» (Даникто)

Дай мне срок отходить свой по бабам.
Больно короток уж, этот срок.
Жизнь ещё проведёт по ухабам.
А, пока, с бугорка в бугорок.

Дай чуть чуть, похвотать за живое.
За упругие попы, соски.
Коль собрались ийти мы с тобою,
До последней могильной доски.

Я и сердце тебе всё и душу,
Кошелёк отдаю и добро.
А на лево? Дак это я мусор,
И помоев вынес ведро.