Осеннего ветра порывов

Дарья Вишнякова
Осеннего ветра порывов,
Несущихся над мостовой,
Кричавших следом с надрывом,
Забытых за летной порой,
Кому-то покажется много,
Кто их до конца не сочтёт,
Кто следует пыльной дорогой,
Чье время нещадно не ждёт.
Кому-то останется мало,
Кто с парусом грезит идти,
Кому до конца не хватало
Попутного ветра в пути.

25.08.2019