Женщина стрела

Джюнара Нуриев
Женщина стрела пылает с ночь до утра,
Непокорная она одна,
Потому что так сильна,
Пылая с ночь до утра.
Ее душа летела как ветра,
В глазах огнем она полна,
И так лишь небом влюблена,
Порхая душой на ветра.
Стрелою страсть ее спасла,
И в ночь ростаела свеча,
И упархнула вновь душа,
Стрела остра и глубока.
Душу лишь женщин пронзит смогла,
И женщина стрелою рождена,
Покорной душа не была,
Ведь женщина ее стрела.
Вольнистай стала в ночь она,
Волю в кулак лишь собрала,
И с рассветом стрелою став,
Покой и душу мне забрав.
Силою вновь меня создав,
Душа порхает в жизни смела,
Души ведь нет теперь придела,
Сильна и глубока она.
Она теперь моя река,
И я смотрю в ее глаза,
Душою она влюблена,
Женщина стрела моя сила.
Что так любовью лишь полна,
Ее душа в море вольна,
Она природой лишь сильна,
Женщина стрела моя судьба.
И нитями лишь связан всегда,
Воинствена ее душа,
Женщина стрела лишь жизни моя,
Она теперь моя звезда.
Она в сердце мое стрела,
И это сила на века,
Она лишь воин рождена,
Теперь она лишь жизни моя.
И это все же на всегда,
О ней поет моя душа,
И в этой силе таю я,
Ведь это женщина стрела.