День будущий

Татьяна Борукова
День будущий нам кажется важнее
и краше предыдущих дней настолько,
что мы готовы убежать скорее
в день завтрашний, живя надеждой только,
что в этот день - как чудо, нам на диво -
мы станем вдруг счастливей, чем вчера;
но сколько этих "завтра" в жизни было!..
в тех днях, где наша молодость жила...