Я в эту жизнь спешил войти

Александр Каршков
Ст. на муз. М.Жарра
К к/ф «Большие Надежды»

Я в эту жизнь спешил войти
Увидев вас, услышав вас.
Чтоб обрести, навеки обрести
Дыханье губ, свеченье глаз.

Так может быть не размыкать
Не размыкать нам этих рук,
Что б обрести, нам счастье обрести
И избежать дальнейших мук.

Я не могу покинуть вас,
Я не могу от вас уйти
Ведь в этот раз, в который раз
Сошлись опять у нас пути.

Декабрь 97