Всё работаешь

Сергей Поваляев
Всё работаешь, а стыдно,
Ищещь там, где снова скидки.
И костюм совсем не бренд,
А близнец из секонд хенд.
И до будущей зарплаты
Занимаешь у ребят ты.
А когда придёт получка -
С этой мелочью не лучше...
Мне б избраться в депутаты.
Говорят - у них зарплаты!!!
Вот дилемма, тут и думай -
То ль работа, то ли в Думу...