О России слов сказано много

Раиса Кобышева
О России слов сказано много,
только все же, скажу я свое,
Ведь она, моя  Русь дорогая
и отечество это мое.

За нее,мои предки сражались
и в боях полегли на войне,
кто то, все пережил и вернулся,
время мирное выпало мне.

Дорожу я родиной милой,
кровью политой дедом моим,
моим дядей, маминым братом,
что погиб, совсем молодым.

В свои двадцать, погиб подо Ржевом,
там он в братской могиле лежит,
что он видел, совсем ведь мальчишка,
за него, мое сердце щемит.

Как мне русскую землю родную,
не любить, не воспеть на века,
ведь она, земля наша русская,
кровью предков полита сполна.

3,09.2019
Кадр из интерна.