Умеем

Сергей Московцев
В тревожных снах и мрачных буднях
Нам мало радости Душе
Но даже в них мы сможем чудно
Взять много Духа рубежей.

Нам жизнь опять задачи ставит
Но мы умеем их решать
Она нас злобой не отравит
Не сможет мраком устрашать

Мы радости огней лучистых
Найдём под сводом в небесах
И счастье в чувственно искристых
Общеньях и любви часах.

И ложно-томное волнение
Нас не настигнет в тишине
Оно как темное сомнение
Потонет всё в Любви волне.

И мы идём сквозь эти волны
Они питают и зовут
Огнём и Светом Духа полны
Нас вдохновят на счастья труд.