Разум - составляющая сущность человека...

Циля Вайнер
Разум - составляющая сущность человека,
Сколько лет прожил - неважно: двадцать иль полвека,
Разум наш способен ошибаться - это знаем,
"Время нужно, восстановим" - так предполагаем...

Всё разумное так просто, оттого и трудно,
И поэтому живём мы часто безрассудно,
Коль используем свой разум не по назначенью -
Выбран путь неправильный, точнее - направленье...

Разум - составляющая сущность человека,
Сколько лет прожил - неважно: семьдесят, полвека,
Нужно лишь кормить порой разум информацией,
А иначе нас всех ждёт, люди - деградация....