Не оглянется

Сергей Московцев
А труд стремления возможен
Когда мы полностью душой
Им переполнены и сложен
Уже такой борьбы отбой.

И нас влечёт уже к пределам
Тем, что назначены судьбой
В которых Дух прозреет смело
И не оглянется в прибой.

За той чертой, за тем порогом
Нас ждёт твоих даров игра
И не тщедушна, не убога
Победа Духа и добра.

Так вот и стоит потрудится
Над этой радостной судьбой
Не в злобе глупостью томится
А смело брать барьер любой.

Тогда и жизнь нас не обманет
Хотя и сможет испытать
Поможет как в Любви романе
И сложит счастья благодать.