Взгляд сквозь мир

Тимур Цориев
В строке сразит врага огонь живой и древний
Яркие глаза скрывают гнев вселенной
Видя больше чем вчера сворачивает прозой горы
Дрожит весь мир под пламенеющим напором

Нерушимы кажутся слова,они как радость так и боль
И друг и враг и не знаком ему покой
В глазах у него мир другой, волшебный,странный
Ему доступны самые продвинутые страны

Горит ассоциациями гениальная поэма
Автор смог освободиться от посредственного плена
Теперь он связывает чудо и напор
Приходит видению на помощь ясный и горящий взор