Одиноко в эту ночку. Не пора поставить точку?

Лео Серж
Впустую как-то я родился
Впустую эту жизнь прожил
Ни покорил и ни добился
Хоть всё для этого вложил

Душой любил,с душою строил
Душой писал,да и пишу
Был полон сил-с судьбою спорил
Теперь скептически сужу

Ещё недавно я молился
Но веры исчерпал лимит
Я о мечты свои разбился
Их нет,лишь с надписью гранит

Остаток жизни как в бреду
За жизнь прожитую стыжусь
Дни сочтены,смиренно жду
Живу,но смерти не боюсь

Ведь для меня она награда-
Её за муки заслужил
Мне больше ничего не надо
Уже достаточно прожил...