Ты особенный!

Олеся Буц
Чему завидовать, у каждого свои путь?
И каждому Бог ставит Свои цели.
Ему доверься,Он покажет суть.
И для тебя откроет "правильные" двери.

К чему сравнения?
Все Им сотворены.
Им созданы,Им дышим,Им мечтаем.
Ведь,свет для многих в этом мире ты.
И это  о тебе  творение стенает!

К чему сомнения?
Ты за Него держись
Лишь Он   твоя опора,твоя Сила!
И в тесноте ,ты в небо устремись.
Его любовь ,уже все совершила!

К чему заботы?
Все Ему отдай.
Не существует в Нем ограниченья .
Даяние доброе от Папы ожидай.
Ведь  в Нем тебе доступны все свершения!))