попроще

Вета Кит
осинки, осинки
я тебя не стою
родинки, родинки
соберу рукою

по спине, по шее
тонкой россыпью
рассыпались звёздочки
в хаосе непрошенном

если спросят, я тебя не видел
если спросят, я тебя не знаю
невзначай обидел
ни за что ругаю

и подойти не смею
обнимать мне сложно
не с тобой сумею
стать чуть-чуть попроще
я