Астра

Чарити
Астра - звезда в ночи!
Радуйся, не молчи!
Ты мне, пугая, звонишь.
Плачешь? Скучаешь? Молчишь...

Этих осенних дней
Радостней и родней
Не было в этом году.
Я же сильна - пройду.

Будешь учиться, верь.
Будешь любить без потерь.
- Мамочка, где ты, тут? - Да!
Я буду рядом всегда.
07.09.2019