Твоя улыбка умерла в моих глазах

Анна Шальнева
Твоя улыбка замерла в моих глазах.
И каждый раз ее стирает взмах ресниц...
Мы едем прямо. Но на разных полосах.
Над головою только стаи синих птиц.

Они допели и на запад за тобой.
А я пою еще. Мне хочется допеть...
Но я закрою рот прохладною рукой.
Ты не начнешь, как раньше, руки эти греть.

Твоя улыбка умерла в моих глазах.