Батуми

Гуля Золотова -Пагава
Гляжу в окно,а снег всё сыплет,
Кружится ветер и шумит,
В Аджарии моей всё тихо,
И всё к себе она манИт.

Люблю я моря шум глубокий,
Люблю прибой,люблю волну,
Люблю смотреть, как издалёка,
КатИт оно свою волну.

Люблю стоять я у причала,
И наблюдать, как из далИ,
Сюда, к Батумскому причалу,
Причаливают корабли.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА