О божественной любви

Андрей Либика
Я хочу заниматься любовью и ночью, и днем!
Я желаю обнять и ласкать твои нежные плечи!
В мир, однажды ворвавшись весною с тобою вдвоем -
Нашей вечной любви мы зажжём во тьме яркие свечи!

Свет любви оттеснит от нас горечь разлуки и тьму,
Наши души сольются в едином любовном порыве!
Ту любовь, что живет в нас, увы, не понять никому -
Ведь масштабы вселенной не ясны в обыденном мире!

Слившись духом и телом родим с тобой массу миров,
Миг покажется вечностью, вечность разбавится мигом! -
В те мгновения зачатия нам много ненадобно слов,
Чтоб вместить в них всю силу любви, что дарована Богом!

Наша вечность с тобою не будет нудна и скучна -
Мир покажется раем без лжи, нелюбви и обмана!
Ведь я нужен тебе так же сильно, как ты мне нужна,
А взаимность рождает любовь без греха и изъяна!