***

Павел Викторович Сандуленко
понятно каждому давно
на всё есть Божья воля
вся жизнь вонючее гавно
без баб и алкоголя
и проживи хоть тыщу лет
в достатке как король
но в жизни есть один ответ
пи;да и алкоголь ;