Рождественское пожелание

Марина Павловна Малашенко
Рождественская ночь пришла
В раздумье новогоднем.
Подарки щедро раздала
Волшебница сегодня.

Во вспышках праздничных огней
И ярком звёзд сияньи
Мы видим блеск грядущих дней,
В их честь идёт гулянье.

Я счастлива! И в Новый год
Всем женщинам Земли
Скажу: «Пускай душа поёт!
Желаю вам любви!»

Мир и прекрасная любовь
Вселенную спасёт.
Влюбляйтесь смело вновь и вновь.
Пусть счастье в дом придёт!