***

Ольга Болучевская
Претит мне маска из
Сарказма,
С тобой она мне не нужна-
Могу позволить роскошь
Правды,
Весь терпкий вкус ее
Познав.
С тобой мне можно
Не бояться,
А наигравшись в словеса
Час - полтора потом
Смеяться,
До коликов,
До слез в глазах.
С тобой мгновения
Пролетают,
Как света бешеный
Поток.
Мне на тебя
Не насмотреться;
Ты- ключевой воды
Глоток.
Твоим теплом могу
Согреться,
И не смущаясь громких
Слов,
Скажу тебе, что
Ты- есть Счастье,
И мне с тобою
Повезло.
6 августа 2019г.