Экспромь8 Рецензия на Одежда на вырост Алексей Мол

Сергей На Сене
Рецензия на «Одежда на вырост» (Алексей Молодцов 5)

А у меня, старших братьев, не было.
И младших,родных, не было тоже.
Но обноски соседей и шмотки на вырост,
До сих пор помню носом и кожей.

Запох затхлых комодов нафталиновых.
Не выветривают ветры многих зим.
И с тех дней, я считаю за праздники,
Дни походов в любой магазин.

Помню холод пиджака на голом теле.
Буд-то модно ходить без рубахи.
Помню валенки, на боксу ногу.
Зимы, тёплые без шапки и папахи.