стих без названия

Ми-Сао Фудзимура
я ничего не решал,
лишь все прятал и забывал.
с усердным лицом я пытался,
но делал больнее и хуже.
на улице в этот день так тихо,
возможно, никто не увидит,
как я падаю с многоэтажки,
на которой ты хотел прошептать мне
как сильно ты меня
любишь.