Кто бы мог поверить

Сергей Веремеюк
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МНОГО-БЫВАЕТ МАЛО СЧАСТЬЯ...
 
 
В жёлтых листьях где-то промелькнуло лето-
Во дворы и парки осень вновь пришла.
Кто бы мог поверить, что случится это,
Что с тобой расстанемся мы навсегда.
Как бывает трудно счастье уберечь-
Милой ты была мне, всех была  дороже...
Забрала разлука радость наших встреч-
Вслед  за этим летом ты уходишь тоже.
Прилетят вновь птицы, зазвенят их трели-
Будет рвать мне память  душу  о тебе.
Закружится лето  в яркой карусели-
Не вернёшься только  ты одна  ко мне...
 
1971