Выборы то вера

Влаладимир Боровков
Выборы – то вера,
Хоть уж кто плохой,
Но идите смело, -
Голос «золотой»!
Как процент объявят, -
Так «реально» есть!
Кто иль что считает, -
Верьте, знайте честь!
Пусть «мёртвые души»,
Где-то карусель,
Но прейти всем лучше;
Обыватель верь!

Кто-то долго верит, -
Ставя за кого,
Но в пустую сеет,
Снова всё одно…

Верить иль не верить,
Но власть не громить!
Меч она имеет,
Ей право – судить.