Господне близится пришествие

Александр Савченко 2
Для христиан смерть не трагедия,
не сокрушительный удар.
Спаситель ввёл нас в храм бессмертия:
жизнь вечную по вере дал!

Стою перед открытым космосом,
смотрю в небесное окно.
Всё будет самым лучшим образом
во славу Божью решено!

Всё больше в мире сумасшествия:
он предаётся сладким снам.
Господне близится пришествие!
И это очевидно нам…