Не дай Бог!

Анатолий Раменский
Конечно, "любит" он Москву,
Собакин, - Бизнесмен-строитель!
Москва - Принадлежит ему,
В Москве, он главный расхититель!
А там, глядишь, нам, - Не дай Бог,
Он президентом, новым будет!
Своим, "строительством" Народ,
Россию, бедную, погубит!