Любовь

Татьяна Румянцева Диунова
Входя хозяйкою в сердца,стирая грани...
Она с тобой-кусок свинца...зовёт и манит...
И ты не смеешь отступить и ошибиться...
И ты не сможешь не любить...и не влюбиться...
Себе не будешь до конца ты признаваться...
И "мать твою...",да и "отца..."-чего бояться...
Пронзённый мир...она... прошла...почти навылет...
И жив кумир...и увлечён...уже...другими...
А сердце...штопай не спеша...не расслабляйся...
Там...за углом...едва дыша...опять влюбляйся...