августа закончились дожди

Люба Асатиани
Августа закончились дожди.
Теперь воздух пахнет холодом,
А ты ассоциируешься с летом.
Подожди немного, подожди.
Я хочу привыкнуть к тебе новому-
Мягким свитером согретым.

Буду держать твои тёплые руки
И говорить, как безнадёжно замёрзла.
Как же я ненавижу эти разлуки.
В них все становится таким несерьезным.