Танцуй

Румату Оками
Танцуй девочка .. … - кружись. Вся твоя жизнь как пляска, только держись. Они зверем смотрят со всех сторон и те,что ближе к тебе уже занесли топор. Танцуй девочка .. …пляши, вся твоя жизнь как узоры и миражи. Танцуй девочка .. …лови свой ритм, может и выживешь ты череде этих битв. Вся твоя стать им спесь, вся красота как взвесь, ржавый песок. На зубах оскомина да металлический сок. Им не напиться тебе не вздохнуть, в этом аду на ощупь ищи свой путь. Я же не бес, не брат, зеленью лишь глаза горят. Танцуй девочка .. …и пой, тебе обо мне на память лишь волчий вой.